1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Kasslertopf -pikant-

Feuriger Kasslertopf -pikant-

13 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken4 Stück
"Salsa"- Ketchup½ Flasche
süße Sahne1 Becher
Champingnon -in Scheiben-1 kleine Dose
Zwiebel -grob gewürfelt-1
rote Paprika -grob gewürfelt-1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1."Salsa"-Ketchup und süße Sahne vermischen

    2.Kasslernacken in eine Auflaufform und sie Soße darüber (ICH schneide das Kassler gern in grboe-mundgerechte Stücke)

    3.12 Stunden an einem Kühlen platz stehen lassen (am Arbend vorher vorbereiten!!!)

    4.Champingnon, Zwiebeln und Paprika auf das Fleisch geben

    5.ca. 1 Stunde in den Ofen bei 180°C Umluft

    6.DAZU grünen Salat und Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Kasslertopf -pikant-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich