Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken | 4 Stück |
"Salsa"- Ketchup | ½ Flasche |
süße Sahne | 1 Becher |
Champingnon -in Scheiben- | 1 kleine Dose |
Zwiebel -grob gewürfelt- | 1 |
rote Paprika -grob gewürfelt- | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1."Salsa"-Ketchup und süße Sahne vermischen
2.Kasslernacken in eine Auflaufform und sie Soße darüber (ICH schneide das Kassler gern in grboe-mundgerechte Stücke)
3.12 Stunden an einem Kühlen platz stehen lassen (am Arbend vorher vorbereiten!!!)
4.Champingnon, Zwiebeln und Paprika auf das Fleisch geben
5.ca. 1 Stunde in den Ofen bei 180°C Umluft
6.DAZU grünen Salat und Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Feuriger Kasslertopf -pikant-“