Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 1 ½ kg |
Sahne, süß | 3 Becher |
Chilisoße | 1 ½ Flaschen |
Paprikaschoten rot | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kassler einen Tag vorher im Bratschlauch 1 ½ Std. bei 180°C garen. Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und in den Bräter setzen.
2.Zwiebel, Mais, Pilze und Paprika auf das Fleisch verteilen. Chili-Sauce mit Sahne vermischen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 200°C ca. 30-45 Min erhitzen.
3.Beilage: Weisbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Kassler – Topf“