Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch gewürfelt | 300 gr. |
Paprikaschoten frisch | etwas |
Räucherspeck gewürfelt | 2 Scheiben |
Curryketup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parika | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenfleisch, Paprikaschoten (am besten von jeder Farbe eine halbe),Speck und die Zwiebel grob würfeln und in einer Wokpfanne gut anbraten, mit den Gewürzen abschmecken. Mit etwas Wasser ablöschen und den Curryketup dazugeben und aufkochen, nochmals abschmecken. Am besten sind Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“