Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Butter | 1 kg |
Petersilie gehackt | 40 Gramm |
Dill gehackt | 10 Gramm |
Pfeffer weiß | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Estragon | 1 Teelöffel |
Kerbel | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 2 cl |
Herbador-Soße | 2 cl |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2891 (691)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett77,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2891 (691)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett77,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weiche Butter in eine große Schüssel geben, Zitrone auspressen und Saft zur Butter, Knoblauch entweder mit einer Knoblauchpresse durchpressen oder Salz mit Knoblauchzehe auf einem Brett zu einer Paste zerreiben,auf jedenfall beides mit in die Schüssel , weiterhin alle anderen Zutaten dieses mit einem Mixer gut verrühren-aufschlagen.
2.Die Buttermischung dann in Pergament zu Rollen formen oder auf ein mit Pergament belegtes Blech mit einem Spritzbeutel aufspritzen. in den Kühlschrank oder Tiefkühltruhe, wenn sie fest ist in Plastickbeutel oder Dose umfüllen -- zum Verbrauch guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter 1kg vielseitig zu gebrauchen“