Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter | 125 g |
Ajvar | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Zitronenabrieb | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Ajvar in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem Zitronenabrieb auch dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und dann abfüllen.
2.Schmeckt hervorragend auf Brot oder zu Fleisch. Die Butter läßt sich auch hervorragend protionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Paprikabutter“