Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
zimmerwarme Butter | 125 g |
Ajvar | 2 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Zitronenabrieb | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Ajvar in eine Schรผssel geben. Die Frรผhlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem Zitronenabrieb auch dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nun mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und dann abfรผllen.
2.Schmeckt hervorragend auf Brot oder zu Fleisch. Die Butter lรครt sich auch hervorragend protionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPaprikabutterโ