1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabutter

Paprikabutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
zimmerwarme Butter125 g
Ajvar2 EL
Frรผhlingszwiebel1
Blattpetersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
frischer Zitronenabrieb1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Ajvar in eine Schรผssel geben. Die Frรผhlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem Zitronenabrieb auch dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nun mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und dann abfรผllen.

    2.Schmeckt hervorragend auf Brot oder zu Fleisch. Die Butter lรครŸt sich auch hervorragend protionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikabutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich