1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Schnitzel

Andalusische Schnitzel

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel10
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel(n), in Ringen3
Paprikaschote(n), gewรผrfelt3
Tomate(n), in Stรผckchen geschnitten6
Oliven, in Scheiben geschnitten1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pro Schnitzel ein Stรผck Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstรผcke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schlieรŸen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200ยฐC 30-45 Min. garen. Schnitzel sollte in der Folie auf einem Teller serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndalusische Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich