Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Wodka | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kaviar | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Die Eier abpellen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden.
2.Die Schalotte abpellen und in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und darin die Schalottenwรผrfel glasig dรผnsten. Mit Wodka ablรถschen, die Brรผhe dazugieรen und gut 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nach 5 Minuten die Sahne dazugeben und bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen, bevor die Creme fraiche eingerรผhrt wird. Das ganze noch einmal kurz erhitzen und mit dem Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun die Sauce mit dem Kaviar, den Eiern und dem Schnittlauch vorsichtig verrรผhren. Die Spaghetti auf 4 Teller portionieren. Die Sauce รผber die heiรen Nudeln geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Wodka-Sauceโ