1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wodka-Sauce

Spaghetti mit Wodka-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Schalotte1
Butter1 EL
Wodka2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schlagsahne200 g
Crรจme fraรฎche150 g
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Schnittlauch1 Bund
Kaviar100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, durch ein Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Die Eier abpellen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Die Schalotte abpellen und in feine Wรผrfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und darin die Schalottenwรผrfel glasig dรผnsten. Mit Wodka ablรถschen, die Brรผhe dazugieรŸen und gut 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nach 5 Minuten die Sahne dazugeben und bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen, bevor die Creme fraiche eingerรผhrt wird. Das ganze noch einmal kurz erhitzen und mit dem Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun die Sauce mit dem Kaviar, den Eiern und dem Schnittlauch vorsichtig verrรผhren. Die Spaghetti auf 4 Teller portionieren. Die Sauce รผber die heiรŸen Nudeln geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Wodka-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich