Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rezept "Köfte......." siehe Kochbuch | 1 Stk. |
Rezept" Salat gerösteter Paprika" siehe Kochbuch | ½ Stk. |
Schafskäse | 150 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.salat von gerösteten Paprika wie im Rezept beschrieben fertig machen und in eine feuerfesten Form legen. Köfte wie im Rezept beschrieben vorbereiten und auf das Paprikagemüse anrichten.Schafskäse zerbröckeln und auf die Köfte streuen.Mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 20-25 min überbacken.Dazu passt Bagutte,Fladenbrot oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Köfte mit Schafskäse überbacken auf gerösteten Paprika“