Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschfleischrouladen | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
körniger Senf | 4 TL |
Apfel | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | 4 EL |
Brühe | ¼ Liter |
Cidre | ⅛ Liter |
Calvados | 3 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Äpfel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Rouladen waschen, trockentupfen, würzen und mit Senf bestreichen. Das Gemüse und die Äpfel auf den Rouladen verteilen. Dann die Rouladen aufrollen und die Längsseite etwas über die Füllung klappen. Mit Nadeln zustecken. Rouladen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe und Cidre und Calvados ablöschen. Anschießend ca. 60 Minuten schmoren. Die Rouladen aus dem Sud nehmen, Creme Fraiche in die Sauce geben. Mehl mit Wasser verrühren und die kochende Sauce damit andicken. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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