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Hirschrouladen auf Calvados-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfleischrouladen4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
körniger Senf4 TL
Apfel1 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Champignons100 Gramm
Öl4 EL
Brühe¼ Liter
Cidre Liter
Calvados3 EL
Crème fraîche2 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Äpfel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Rouladen waschen, trockentupfen, würzen und mit Senf bestreichen. Das Gemüse und die Äpfel auf den Rouladen verteilen. Dann die Rouladen aufrollen und die Längsseite etwas über die Füllung klappen. Mit Nadeln zustecken. Rouladen in heißem Öl anbraten. Mit Brühe und Cidre und Calvados ablöschen. Anschießend ca. 60 Minuten schmoren. Die Rouladen aus dem Sud nehmen, Creme Fraiche in die Sauce geben. Mehl mit Wasser verrühren und die kochende Sauce damit andicken. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

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    Rezept von E****n
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