Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschinken mit Schwarte | 1000 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Suppengrün | 2 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarte rautenförmig einschneiden,mit Salz + Pfeffer würzen.Dann in einen Bräter legen+ Brühe angießen.Bei 200 C ca. 90 Min ohne Deckel backen.
2.Suppengrün waschen+ in grobe Stücke schneiden.40 Min. vor Ende der Garzeit zum Flesich geben. Das Fleisch immer wieder wärend des backens mit Bratfond begießen. Nach dem backen,Fleisch in Scheiben schneiden+ mit Bratfond+ Suppengrün servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Backschinken“