Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 2 Stück |
Kloßteig Seidene | 600 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten danach ab in eine Bratreine damit, etwas Würzen
2.Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einer Pfanne scharf anbraten, danach ab in die Bratreine zu dem Gemüse.
3.Bratreine mit Wasser auffüllen, den Kümmel dazugeben, in die Röhre schieben und 120 Min. bei 180 ° ( je nach Ofen ) schmoren lassen.
4.Kurz vor Ende der Bratzeit die Klöße nach Packungsangabe zubereiten. Des woars, an gudn abedid!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vstromer
vom
Kommentare zu „Rippchen mit Seidenknödel“