1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Seidenknödel

Rippchen mit Seidenknödel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen1 kg
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel2 Stück
Kloßteig Seidene600 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten danach ab in eine Bratreine damit, etwas Würzen

    2.Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einer Pfanne scharf anbraten, danach ab in die Bratreine zu dem Gemüse.

    3.Bratreine mit Wasser auffüllen, den Kümmel dazugeben, in die Röhre schieben und 120 Min. bei 180 ° ( je nach Ofen ) schmoren lassen.

    4.Kurz vor Ende der Bratzeit die Klöße nach Packungsangabe zubereiten. Des woars, an gudn abedid!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vstromer
    vom
    Profilbild von vstromer

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen mit Seidenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich