Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkuehlerbsen | 350 g |
Feta Kaese in kleine Wuerfel geschnitten | 100 g |
Minzblätter kleingehackt | 10 |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erbsen mit kochendem gesalzenem Wasser aufsetzen und ca 10 Minuten koecheln. Das Wasser abgiessen und den Feta und Minze dazugeben. Umruehren und 5 Minuten ziehen lassen. Super lecker zu Lamm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****w
vom
Kommentare zu „Erbsen mit Minze und Feta“