1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hühnerfleisch900 Gramm
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz10
Kohlrabi frisch400 Gramm
Möhren350 Gramm
Porree2 Stangen
dicke weiße Bohnen1 Dose
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln vierteln. Fleisch kleinschneiden. Zwiebeln, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner für ca. 1,5 Std kochen. Das Gemüse schneiden, waschen und abtropfen lassen. 15 Minuten mitkochen lassen. Das geschnittene Fleisch mit hineintun und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich