Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hühnerfleisch | 900 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Kohlrabi frisch | 400 Gramm |
Möhren | 350 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
dicke weiße Bohnen | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln vierteln. Fleisch kleinschneiden. Zwiebeln, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner für ca. 1,5 Std kochen. Das Gemüse schneiden, waschen und abtropfen lassen. 15 Minuten mitkochen lassen. Das geschnittene Fleisch mit hineintun und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“