Zutaten für 2 Personen
Camembert a'200g | 2 |
Mehl | 150 g |
Olivenöl | 1 TL |
geschlagen | 3 Eier |
Semmelbrösel | 250 g |
Ernussöl zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Stücke schneiden und in Mehl wenden. Ich nehme für sowas einen Müllbeutel-Brösel rein und käse mit-Ab geht die Freifahrt. Schlacker-Schlacker--fertig.
2.Jetzt müssen wir vorsichtiger werden.Das Öl zum geschlagenden Ei geben,gut verrühern,Jungs. Käsestücke vorsichtig in diese Mischung tauchen.
3.Dann wieder in Mehl wenden ,nochmals in die Eimischung tauchen.(auch nicht nett,oder)
4.Zuletzt in SEmmelbrösel wenden.Alle Käsestücke auf ene Platte legen und 10min in die Tiefkühltruhe stellenOKIDOKI....................................................Jetzt wird es schwierig. Wir müssen das Ernussöl auf 190°in der Friteuse erhitzen.
5.GESCHAFFT.....nun legen wir die kleine schnuckligen,herrlichen,süßen,netten herzallerliebsten,schlüpfrigen Käsestückerl in dieses unglaublich heiße FEtt.Goldbraun müssen sie sein,die schnuckeligen,süßen.....nein --nein.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt auch gut mit Himbeersoße hab ich mir sagen lassen.Ich mag es nciht. Also bis dahin Grüssli,mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Fritierten Camembertstückchen“