1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierten Camembertstückchen

Fritierten Camembertstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert a'200g2
Mehl150 g
Olivenöl1 TL
geschlagen3 Eier
Semmelbrösel250 g
Ernussöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Stücke schneiden und in Mehl wenden. Ich nehme für sowas einen Müllbeutel-Brösel rein und käse mit-Ab geht die Freifahrt. Schlacker-Schlacker--fertig.

    2.Jetzt müssen wir vorsichtiger werden.Das Öl zum geschlagenden Ei geben,gut verrühern,Jungs. Käsestücke vorsichtig in diese Mischung tauchen.

    3.Dann wieder in Mehl wenden ,nochmals in die Eimischung tauchen.(auch nicht nett,oder)

    4.Zuletzt in SEmmelbrösel wenden.Alle Käsestücke auf ene Platte legen und 10min in die Tiefkühltruhe stellenOKIDOKI....................................................Jetzt wird es schwierig. Wir müssen das Ernussöl auf 190°in der Friteuse erhitzen.

    5.GESCHAFFT.....nun legen wir die kleine schnuckligen,herrlichen,süßen,netten herzallerliebsten,schlüpfrigen Käsestückerl in dieses unglaublich heiße FEtt.Goldbraun müssen sie sein,die schnuckeligen,süßen.....nein --nein.

    6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt auch gut mit Himbeersoße hab ich mir sagen lassen.Ich mag es nciht. Also bis dahin Grüssli,mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierten Camembertstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich