Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen oder anderes Grillfleisch, dann weniger | 2 kg |
FÜR DIE MARINADE | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Chilischoten, oder fr. Peperoni | 3 getr. |
Öl | 120 ml |
Sojasauce | 3 EL |
Worcestershiresauce | 2 EL |
Bier möglichst Pils- Alt geht auch | 500 ml |
Salz, Majoran,Oregano und Kreuzkümmel/ Cumin | etwas |
FÜR DIE HONIGSAUCE | etwas |
gutes Ketchup | 300 ml |
Honig | 200 Gramm |
Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer ,Kreuzkümmel | etwas |
Tabasco | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chili getrocknet, oder frische | 2 |
Bier | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Marinade Knoblauch und Chili fein hacken , mit Öl, Sojasauce, Worcetershiresauce mischen. Mit Bier verrühren und den Gewürzen mischen. Die Rippchen In zwei Rippens tücke teilen und in einen, oder2 Gefrierbeutel füllen. Die Marinade darauf geben und gut durchmischen.!2 STD durchziehen lassen
2.Für die Honigsauce, Ketchup, Honig,Essig und Senf in einer Schüssel verrühren. Die Ketchupflasche mit etwas Wasser durchschütteln und den Rest dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Tabasco würzen. Mit Gepresstem Knobi und Chili oder Peperoni nach
3.Geschmack würzen. Die Sauce durchköcheln und danach erkalten lassen. Das Grillfleisch abtupfen, grillen und mit der Sauce darüber servieren. Dazu ein leckeres Baguette und Salat und eine Folienkartoffel mit Kräuterquark
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vom
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