Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle - Kühlregal | 500 Gramm |
Frühstücksspeck | 70 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Röstzwiebel | 50 Gramm |
Eier | 6 |
Sahne | 50 Gramm |
Schnittlauch in Röllchen | 4 EL |
Mehl | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Die Eier mit Mehl, Käse, Sahne, Speck, Röstzwiebeln und Schnittlauch mischen, dann salzen und pfeffern. Die Spätzle unterheben. Eine Muffinform mit 1 EL Öl einfetten und die Spätzlemischung in die Mulden verteilen. In den vorgehiezten Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Dazu paßt ein gemischter Salat. Backofen 175 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
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