1. Home
  2. Rezept
  3. -Hauptmahlzeit- Spätzle-Muffins

-Hauptmahlzeit- Spätzle-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle - Kühlregal500 Gramm
Frühstücksspeck70 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Röstzwiebel50 Gramm
Eier6
Sahne50 Gramm
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Mehl50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spätzle in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Die Eier mit Mehl, Käse, Sahne, Speck, Röstzwiebeln und Schnittlauch mischen, dann salzen und pfeffern. Die Spätzle unterheben. Eine Muffinform mit 1 EL Öl einfetten und die Spätzlemischung in die Mulden verteilen. In den vorgehiezten Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Dazu paßt ein gemischter Salat. Backofen 175 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- Spätzle-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich