Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle - Kühlregal | 500 Gramm |
Frühstücksspeck | 70 Gramm |
geriebener KƤse | 100 Gramm |
Rƶstzwiebel | 50 Gramm |
Eier | 6 |
Sahne | 50 Gramm |
Schnittlauch in Rƶllchen | 4 EL |
Mehl | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.SpƤtzle in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. AnschlieĆend abtropfen und abkühlen lassen. Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Die Eier mit Mehl, KƤse, Sahne, Speck, Rƶstzwiebeln und Schnittlauch mischen, dann salzen und pfeffern. Die SpƤtzle unterheben. Eine Muffinform mit 1 EL Ćl einfetten und die SpƤtzlemischung in die Mulden verteilen. In den vorgehiezten Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Dazu paĆt ein gemischter Salat. Backofen 175 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu ā-Hauptmahlzeit- SpƤtzle-Muffinsā