1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Rosenkohlauflauf

Spargel - Rosenkohlauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Sahne 30% Fett1 Becher
Gouda200 Gramm
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel und Rosenkohl getrennt kochen (mit Salz und Zucker), dann ablaufen lassen. Zuerst den Spargel, dann den Rosenkohl in eine Auflaufform schichten. Den geschnittenen Schinken darauf verteilen. 1 Becher Sahne ein wenig eindicken und über die Masse verteilen. Den Gouda darüberstreuen und etwa 20 Minuten bei 200 ° überbacken. Zuletzt den Schnittlauch darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich