Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Gouda | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Spargel und Rosenkohl getrennt kochen (mit Salz und Zucker), dann ablaufen lassen. Zuerst den Spargel, dann den Rosenkohl in eine Auflaufform schichten. Den geschnittenen Schinken darauf verteilen. 1 Becher Sahne ein wenig eindicken und über die Masse verteilen. Den Gouda darüberstreuen und etwa 20 Minuten bei 200 ° überbacken. Zuletzt den Schnittlauch darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Spargel - Rosenkohlauflauf“