1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Schoko-Kuchen

Eierlikör-Schoko-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 P
Eierlikör250 ml
Fett u. Paniermehl für die Form etwas
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zufügen und unterrühren. Mehl u. Backpulver mischen und zufügen. Schokolade klein hacken und mit dem Eierlikör unter den Teig heben. Napfkuchenform (ca. 1,5 l Inhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 1 Std. backen.

    2.Anschließend aus der Form stürzen u. auskühlen lassen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker besteuben oder mit Zartbitter-Kuvertüre betreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich