1. Home
  2. Rezept
  3. Philippinischer Obstsalat

Philippinischer Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillezucker1 Päckchen
Frischkäse250 Gramm
Sahne1 Becher
Joghurt150 Gramm
Kokosgelee -aus dem Asialaden1 Glas
Kokosfleisch -aus dem Asialaden1 Glas
Palmherzen1 Glas
Lychees1 Dose,groß
Obstsalat1 Dose,groß
Mandarinen2 Dosen,klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Frischkäse mit dem größten Teil der Sahne,dem Joghurt und dem Vanillezucker vemischt.Es ist wichtig,daß die Sauce nicht zu nicht zu flüssig wrd.Sollte sie nach der Zugabe der Früchte noch zu dickflüssig sein,lieber den Rest der Sahne vorsichtig beimischen.Alle Zutaten aus den Gläsern,die in Zuckerwasser eingelegt sind,müssen zunächst in ein Sieb gegeben werden und mit kaltem Wasser abgespült werden.Die Zutaten aus den Dosen sollten nur in ein Sieb gegeben werden.Danach einfach die Früchte dazugeben.Es können auch noch Melonenstücke untergemischt werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinischer Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich