Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Frischkäse | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 150 Gramm |
Kokosgelee -aus dem Asialaden | 1 Glas |
Kokosfleisch -aus dem Asialaden | 1 Glas |
Palmherzen | 1 Glas |
Lychees | 1 Dose,groß |
Obstsalat | 1 Dose,groß |
Mandarinen | 2 Dosen,klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird der Frischkäse mit dem größten Teil der Sahne,dem Joghurt und dem Vanillezucker vemischt.Es ist wichtig,daß die Sauce nicht zu nicht zu flüssig wrd.Sollte sie nach der Zugabe der Früchte noch zu dickflüssig sein,lieber den Rest der Sahne vorsichtig beimischen.Alle Zutaten aus den Gläsern,die in Zuckerwasser eingelegt sind,müssen zunächst in ein Sieb gegeben werden und mit kaltem Wasser abgespült werden.Die Zutaten aus den Dosen sollten nur in ein Sieb gegeben werden.Danach einfach die Früchte dazugeben.Es können auch noch Melonenstücke untergemischt werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Philippinischer Obstsalat“