1. Home
  2. Rezept
  3. Philippinischer Obstsalat

Philippinischer Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Frischkรคse250 Gramm
Sahne1 Becher
Joghurt150 Gramm
Kokosgelee -aus dem Asialaden1 Glas
Kokosfleisch -aus dem Asialaden1 Glas
Palmherzen1 Glas
Lychees1 Dose,groรŸ
Obstsalat1 Dose,groรŸ
Mandarinen2 Dosen,klein
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Frischkรคse mit dem grรถรŸten Teil der Sahne,dem Joghurt und dem Vanillezucker vemischt.Es ist wichtig,daรŸ die Sauce nicht zu nicht zu flรผssig wrd.Sollte sie nach der Zugabe der Frรผchte noch zu dickflรผssig sein,lieber den Rest der Sahne vorsichtig beimischen.Alle Zutaten aus den Glรคsern,die in Zuckerwasser eingelegt sind,mรผssen zunรคchst in ein Sieb gegeben werden und mit kaltem Wasser abgespรผlt werden.Die Zutaten aus den Dosen sollten nur in ein Sieb gegeben werden.Danach einfach die Frรผchte dazugeben.Es kรถnnen auch noch Melonenstรผcke untergemischt werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhilippinischer Obstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich