Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 500 g |
Birnen | 500 g |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe noch einiges an Obst รผbrig was nicht so schรถn aussieht, das kann man gut zu Obstsaft oder Fruchtmus verwenden. Birnen und รpfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in Stรผcke schneiden.
2.Das vorbereitete Obst in einen groรen Kochtopf geben, etwas Wasser zugieรen, nicht zu viel sonst wird es zu flรผssig. Zucker nach Geschmack, bei reifen Frรผchten nur wenig Zucker zugeben.
3.Die reifen Frรผchte kurz kochen lassen, vom Herd nehmen und pรผrieren. Mus abkรผhlen lassen.
4.Das Fruchtmus als Kompott oder zu Plinsen servieren. Ach als Zutat zum Backen kann man es noch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBirnen-Apfelmusโ