1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Apfelmus

Birnen-Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel500 g
Birnen500 g
Zucker nach Geschmack etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe noch einiges an Obst รผbrig was nicht so schรถn aussieht, das kann man gut zu Obstsaft oder Fruchtmus verwenden. Birnen und ร„pfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in Stรผcke schneiden.

    2.Das vorbereitete Obst in einen groรŸen Kochtopf geben, etwas Wasser zugieรŸen, nicht zu viel sonst wird es zu flรผssig. Zucker nach Geschmack, bei reifen Frรผchten nur wenig Zucker zugeben.

    3.Die reifen Frรผchte kurz kochen lassen, vom Herd nehmen und pรผrieren. Mus abkรผhlen lassen.

    4.Das Fruchtmus als Kompott oder zu Plinsen servieren. Ach als Zutat zum Backen kann man es noch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich