Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Orange | 1 |
Apfel | 1 |
Birne Nashi frisch | 1 |
Zucker | brauner |
Mandelsplitter | etwas |
Rum | etwas |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Zucker | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Obst schälen und in Spalten schneiden ,die Orange filitieren .
2.Etwas braunen Zucker in einer Pfanne karamellesieren lassen.
3.Ist der Zucker schön zerlaufen das Obst und die Mandelsplitter zugeben ,vorsichtig umrühren damit sich die Karamellmasse schön um das Obst legen kann.
4.Nun kommt der Rum noch mit dran ,etwas einköcheln lassen ----ergiebt ein tolles sößchen .
5.Zum Schluß den Joghurt mit wenig Zucker aufschlagen .
6.Das Obst auf einen Teller geben ,Joghurtcreme dazu und mit ein paar Pistazien und der Soße servieren .
7.Dieses Dessert eignet sich sehr gut zur Verwertung von Obst was keiner mehr essen möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Karamellesierte Früchte“