Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Joghurt natur 3,8 % | 250 gr |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Vanillesoße ohne Kochen | 1 Päckchen |
Zucker nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen.Und die Hälfte kleinschneiden. Joghurt zu den Früchten geben. Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen bis es fest ist.Zum Joghurt geben und alles verrühren.Zucker dazugeben. Ich habe 50 gr genommen, wer es süsser mag nimmt mehr.
2.Die 2. Hälfte der Pfirsich mit etwas Saft pürieren und das Püree bis zu einem 1/2 Liter mit Saft auffüllen. Mit dem Sossenpulver verschlagen und über die Joghurtcreme geben. Die pürierte Masse wird nicht fest, nicht wundern.
3.Ich habe 8 Gläser draus bekommen, wenn man größere Gläser nimmt gibt es weniger, aber ich denke es sieht auch in einer großen Glassüssel aus. Bis zum Verzehr kühl stellen
4.Wünsche allen ein gutes Neues Jahr 2012
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Sylvester Dessert“