Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Magarine | 30 dag |
Zucker | 30 dag |
Haselnüsse | 20 dag |
Eier | 3 Stk. |
etwas Zimt | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 30 dag |
Backpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine Zucker Eier schaumig rühren, restliche Zutaten darunter heben. 3/4 des Teiges auf ein befettetes Blech verteilen und mit Ribiselmarmelade bestreichen.
2.Mit den restliche Teig gitter spritzen und backen. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Linzer Schnitten“