Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Magarine | 30 dag |
| Zucker | 30 dag |
| Haselnüsse | 20 dag |
| Eier | 3 Stk. |
| etwas Zimt | etwas |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 30 dag |
| Backpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1. Magarine Zucker Eier schaumig rühren, restliche Zutaten darunter heben. 3/4 des Teiges auf ein befettetes Blech verteilen und mit Ribiselmarmelade bestreichen.
2. Mit den restliche Teig gitter spritzen und backen. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom




















Kommentare zu „Linzer Schnitten“