Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebeln kleingehackt | 2 St. |
Tomate gewürfelt / stückig 340g | 1 Dose |
KNOR Spaghetti Bolognese "FERTIGSOSSENPULVER" | 150 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Oregano | 1 TL |
Öl, Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 400 gr. |
Zubereitung
20 Min
1.In einer großen Pfanne Hackfleisch in 2-3 EL Öl richtig knusprig (Röstaromen) anbraten, Zwiebeln zufügen und glasig braten, 1 EL Butter, Tomatensoße zufügen, umrühren und kurz köcheln lassen.
2.Knor-Soßenpulver mit 300 ml Wasser verrühren und zur Fleischsoße zufügen, Sahne und Schmelzkäse zufügen und unter rühren aufköcheln lassen. (evtl. mit einem Schuß kräftigen Rotwein verfeinen)
3.Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen (nicht abschrecken oder ölen).
4.Fleischsoße mit evtl. Salz und Pfeffer abschmecken, Oregano zufügen, umrühren, Nudeln zufügen und etwas ziehen lassen. - FERTIG !
5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder was schmeckt
6.BMERKUNG: Fertigsoßenpulver (NICHT Tomaten Bolognese) = ca. das 1,5 facher der lt. Packung angegebenen Menge - wichtig weil die Sahne neutralisiert - oder einfach nach Geschmack ausprobieren.
7.VARIANTE: 250 gr. Champignons mitbraten und zum Schluß mit Emmentaler überbacken oder uu Ravioli
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vom
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