1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker-Fleisch-Sauce zu Spaghetti / Tagliatelle

Feinschmecker-Fleisch-Sauce zu Spaghetti / Tagliatelle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Zwiebeln kleingehackt2 St.
Tomate gewürfelt / stückig 340g1 Dose
KNOR Spaghetti Bolognese "FERTIGSOSSENPULVER"150 gr.
Tomatenmark2 EL
Sahneschmelzkäse200 gr.
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Oregano1 TL
Öl, Butter, Salz, Pfeffer etwas
Tagliatelle400 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer großen Pfanne Hackfleisch in 2-3 EL Öl richtig knusprig (Röstaromen) anbraten, Zwiebeln zufügen und glasig braten, 1 EL Butter, Tomatensoße zufügen, umrühren und kurz köcheln lassen.

    2.Knor-Soßenpulver mit 300 ml Wasser verrühren und zur Fleischsoße zufügen, Sahne und Schmelzkäse zufügen und unter rühren aufköcheln lassen. (evtl. mit einem Schuß kräftigen Rotwein verfeinen)

    3.Nudeln wie gewohnt kochen und abtropfen lassen (nicht abschrecken oder ölen).

    4.Fleischsoße mit evtl. Salz und Pfeffer abschmecken, Oregano zufügen, umrühren, Nudeln zufügen und etwas ziehen lassen. - FERTIG !

    5.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder was schmeckt

    6.BMERKUNG: Fertigsoßenpulver (NICHT Tomaten Bolognese) = ca. das 1,5 facher der lt. Packung angegebenen Menge - wichtig weil die Sahne neutralisiert - oder einfach nach Geschmack ausprobieren.

    7.VARIANTE: 250 gr. Champignons mitbraten und zum Schluß mit Emmentaler überbacken oder uu Ravioli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker-Fleisch-Sauce zu Spaghetti / Tagliatelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich