Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 |
Dörrfleisch gewürfelt | 250 Gramm |
Bergkäse gehobelt | 100 Gramm |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
Eier | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Butter, Pfeffer, Salz , Muskat | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß53,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß53,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden in der Butter mit Dörrfleisch anbraten . Zwiebel hinzufügen mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken. Knoblauch feinhacken und unterheben. Bergkäse hinzufügen und zerlaufen lassen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkäse gratinieren. Eier zu Spiegeleiern Braten. Die kartoffeln auf dem Teller anrichten und die Spiegeleier aufsetzen . schnittlauch fein schneiden und damit bestreuen. Laßt es euch schmecken.,Dazu passt super ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel ala Anke“