Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 |
Dรถrrfleisch gewรผrfelt | 250 Gramm |
Bergkรคse gehobelt | 100 Gramm |
Ziegenkรคse | 1 Rolle |
Eier | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
etwas Butter, Pfeffer, Salz , Muskat | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร53,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร53,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pellkartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden in der Butter mit Dรถrrfleisch anbraten . Zwiebel hinzufรผgen mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken. Knoblauch feinhacken und unterheben. Bergkรคse hinzufรผgen und zerlaufen lassen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkรคse gratinieren. Eier zu Spiegeleiern Braten. Die kartoffeln auf dem Teller anrichten und die Spiegeleier aufsetzen . schnittlauch fein schneiden und damit bestreuen. Laรt es euch schmecken.,Dazu passt super ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu โBratkartoffel ala Ankeโ