1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel ala Anke

Bratkartoffel ala Anke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln10
Dörrfleisch gewürfelt250 Gramm
Bergkäse gehobelt100 Gramm
Ziegenkäse1 Rolle
Eier4
Zwiebel gewürfelt1
etwas Butter, Pfeffer, Salz , Muskat etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden in der Butter mit Dörrfleisch anbraten . Zwiebel hinzufügen mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken. Knoblauch feinhacken und unterheben. Bergkäse hinzufügen und zerlaufen lassen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkäse gratinieren. Eier zu Spiegeleiern Braten. Die kartoffeln auf dem Teller anrichten und die Spiegeleier aufsetzen . schnittlauch fein schneiden und damit bestreuen. Laßt es euch schmecken.,Dazu passt super ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel ala Anke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich