1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel ala Anke

Bratkartoffel ala Anke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln10
Dรถrrfleisch gewรผrfelt250 Gramm
Bergkรคse gehobelt100 Gramm
Ziegenkรคse1 Rolle
Eier4
Zwiebel gewรผrfelt1
etwas Butter, Pfeffer, Salz , Muskat etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pellkartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden in der Butter mit Dรถrrfleisch anbraten . Zwiebel hinzufรผgen mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken. Knoblauch feinhacken und unterheben. Bergkรคse hinzufรผgen und zerlaufen lassen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkรคse gratinieren. Eier zu Spiegeleiern Braten. Die kartoffeln auf dem Teller anrichten und die Spiegeleier aufsetzen . schnittlauch fein schneiden und damit bestreuen. LaรŸt es euch schmecken.,Dazu passt super ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel ala Ankeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich