Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 20 dag |
Staubzucker | 7 dag |
Joghurt | ⅛ l |
Gelatine | 3 Blatt |
Vanillezucker | 1 TL |
Obers | ⅛ l |
Erdbeeren | 30 dag |
Staubzucker | 1 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren, in etwas heißem Wasser auflösen und unterrühren. Geschlagenes Obers unterziehen. Masse 1 Stunde kühl stellen. Dann Nockerl formen. Erdbeeren mit Zucker erhitzen, danach passieren. Die Nockerl mit der Erdbeersauce servieren, eventuell mit Schlagobers und Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Nockerl“