1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Nockerl

Mascarpone-Nockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone20 dag
Staubzucker7 dag
Joghurt l
Gelatine3 Blatt
Vanillezucker1 TL
Obers l
Erdbeeren30 dag
Staubzucker1 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren, in etwas heißem Wasser auflösen und unterrühren. Geschlagenes Obers unterziehen. Masse 1 Stunde kühl stellen. Dann Nockerl formen. Erdbeeren mit Zucker erhitzen, danach passieren. Die Nockerl mit der Erdbeersauce servieren, eventuell mit Schlagobers und Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich