Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chiabatta-Brotbackmischung | 500 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 g |
Trockenhefe | 20 g |
Wasser | 325 ml |
Tomatenpesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Tomaten klein würfeln.
2.Die Hefe zur Brotbackmischnung geben, das Wasser dazu tun und mit dem Knethaken gut durchrühren, die getrockneten Tomaten dazu geben und noch einmal durchkneten.
3.12 kleine Brötchen formen (die Hände vorher mit Mehl bestäuben, sonst klebt der Teig an den Händen) auf ein bemehltes Blech legen und mit Tomatenpesto (siehe mein Rezept) bestreichen.
4.Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Bufett - Partybrötchen“