Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1 kg |
Schalotten | 400 Gramm |
fetter Speck | 125 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Weisswein | ¼ L |
Rinderfond | 1 Glas |
getrockneter Thymian | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Schale einer halben Orange | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
geschรคlte Tomaten, oder 1Kg frische | 2 Dosen |
Oliven | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
2 Std 2 Min
1.Schalotten wรผrfeln, Speck klein schneiden. 2 El Olivenรถl in einem Topf erhitzen und beides anbraten. Inzwischen das Fleisch wรผrfeln. Schalotten und Speck herausnehmen. Das restliche รl in den Topf geben und das Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Mehl bestรคuben und kurz brรคunen. Mit Brรผhe und Wein ablรถschen. Die Gewรผrze zugeben.
2.Knolauch ebenfalls dazu tun. Zugedeckt 60 Min. leise kรถcheln lassen. Speck und Schalotten zugeben und weitere 30 Min garen. Tomaten mit den Oliven in den Topf geben, noch 20 Min kรถcheln lassen. Das Fleisch wird sehr weich, also vorsichtig rรผhren, damit es nicht zerfรคllt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โBoeuf Nicoiseโ