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Boeuf Nicoise

2 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 kg
Schalotten400 Gramm
fetter Speck125 Gramm
Olivenรถl3 EL
Mehl2 EL
Weisswein¼ L
Rinderfond1 Glas
getrockneter Thymian1 EL
Lorbeerblรคtter2
Rosmarin1 Zweig
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Schale einer halben Orange etwas
Knoblauchzehen3
geschรคlte Tomaten, oder 1Kg frische2 Dosen
Oliven150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
  • 1.Schalotten wรผrfeln, Speck klein schneiden. 2 El Olivenรถl in einem Topf erhitzen und beides anbraten. Inzwischen das Fleisch wรผrfeln. Schalotten und Speck herausnehmen. Das restliche ร–l in den Topf geben und das Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Mehl bestรคuben und kurz brรคunen. Mit Brรผhe und Wein ablรถschen. Die Gewรผrze zugeben.

    2.Knolauch ebenfalls dazu tun. Zugedeckt 60 Min. leise kรถcheln lassen. Speck und Schalotten zugeben und weitere 30 Min garen. Tomaten mit den Oliven in den Topf geben, noch 20 Min kรถcheln lassen. Das Fleisch wird sehr weich, also vorsichtig rรผhren, damit es nicht zerfรคllt

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