Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
kleine Champognons | 500 g |
gerรคuchter durchwachsener Speck | 100 g |
Schweinekoteletts | 4 |
Mehl | 5 EL |
รl, Salz, Pfeffer | 3 EL |
Tomaten-Ketchup | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Speck wรผrfeln. Koteletts waschen. In Mehl wenden und leicht abklopfen
2.Koteletts im Brรคter in 2 EL รl anbraten, wรผrzen, herausnehmen. Ketchup und Senf verrรผhren, Koteletts damit bestreichen
3.1 EL รl im Bratfett erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Zwiebeln ca. 5 Minuten mitbraten. Herausnehmen. Pilze im heiรen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit den Zwiebeln mischen und wรผrzen
4.Hรคlfte Speck-Zwiebel-Mischung im Brรคter verteilen. Koteletts darauf legen. Rest Speck-Zwiebel-Masse darauf verteilen. Sahne darรผber gieรen. Zugedeckt im heiรen Ofen (E: 175 ยฐ / Umluft: 150 ยฐ / Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Nach 1 1/2 Stunden offen zu Ende schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โZwiebelkoteletts aus dem Ofenโ