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Zwiebelkoteletts aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln1 kg
kleine Champognons500 g
gerรคuchter durchwachsener Speck100 g
Schweinekoteletts4
Mehl5 EL
ร–l, Salz, Pfeffer3 EL
Tomaten-Ketchup6 EL
mittelscharfer Senf3 EL
Schlagsahne300 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Speck wรผrfeln. Koteletts waschen. In Mehl wenden und leicht abklopfen

    2.Koteletts im Brรคter in 2 EL ร–l anbraten, wรผrzen, herausnehmen. Ketchup und Senf verrรผhren, Koteletts damit bestreichen

    3.1 EL ร–l im Bratfett erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Zwiebeln ca. 5 Minuten mitbraten. Herausnehmen. Pilze im heiรŸen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit den Zwiebeln mischen und wรผrzen

    4.Hรคlfte Speck-Zwiebel-Mischung im Brรคter verteilen. Koteletts darauf legen. Rest Speck-Zwiebel-Masse darauf verteilen. Sahne darรผber gieรŸen. Zugedeckt im heiรŸen Ofen (E: 175 ยฐ / Umluft: 150 ยฐ / Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Nach 1 1/2 Stunden offen zu Ende schmoren

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