1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensirup

Schokoladensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wasser250 ml
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Kakaopulver ohne Zuckerzusatz kein Kaba oder รคhnliches100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Zucker,Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen. das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrรผhren und alles unter stรคndigem Rรผhren 5 Minuten kochen lassen. Kann entweder warm รผber Eis gegeben werden, oder kalt fรผr alle mรถglichen Desserts als SoรŸe - Sirup verwendet werden.

    2.Sirup verwendet werden. Nach dem Abkรผhlen wird der Sirup dann schรถn dickflรผssig. Kann man als Vorrat machen und im Kรผhlschrank z,B in einer leeren Ketschupflasche aus Plastik aufbewahren. Ist eirklich super einfach und schmeckt ziemlich schokoladig-lecker. Wesentlich billiger als Fertigprodukte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladensirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich