Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 800 gr. |
Bauchfleisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Brechbohnen abgetropft | 1 Dose |
Butter | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Wรผrzen Sie die Rippchen mit Salz und Pfeffer und braten sie von beiden Seiten scharf an , dann geben Sie sie in einen Brรคter und gieรen mit Wasser an .
2.Braten Sie in dem selben Fett die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf kurz an und geben Sie alles zu den Rippchen in den Brรคter . Stellen Sie den Brรคter in den auf 180ยฐ C vorgeheizten Ofen und lassen ihn dort fรผr ca 2 Stunden .
3.Zerlassen Sie etwas Butter in einem Topf und geben die Bohnen dazu , wรผrzen sie mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran .
4.Wenn die Rippchen schรถn weich sind wรผrzen Sie die Soรe mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , dann dicken Sie die Soรe mit Soรenbinder an .
5.Zu den Rippchen reichen Sie Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โRippchen mit Butterbohnenโ