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Rippchen mit Butterbohnen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen800 gr.
Bauchfleisch100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Brechbohnen abgetropft1 Dose
Butter etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Würzen Sie die Rippchen mit Salz und Pfeffer und braten sie von beiden Seiten scharf an , dann geben Sie sie in einen Bräter und gießen mit Wasser an .

    2.Braten Sie in dem selben Fett die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf kurz an und geben Sie alles zu den Rippchen in den Bräter . Stellen Sie den Bräter in den auf 180° C vorgeheizten Ofen und lassen ihn dort für ca 2 Stunden .

    3.Zerlassen Sie etwas Butter in einem Topf und geben die Bohnen dazu , würzen sie mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran .

    4.Wenn die Rippchen schön weich sind würzen Sie die Soße mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , dann dicken Sie die Soße mit Soßenbinder an .

    5.Zu den Rippchen reichen Sie Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln .

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