Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 800 gr. |
Bauchfleisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Brechbohnen abgetropft | 1 Dose |
Butter | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Würzen Sie die Rippchen mit Salz und Pfeffer und braten sie von beiden Seiten scharf an , dann geben Sie sie in einen Bräter und gießen mit Wasser an .
2.Braten Sie in dem selben Fett die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf kurz an und geben Sie alles zu den Rippchen in den Bräter . Stellen Sie den Bräter in den auf 180° C vorgeheizten Ofen und lassen ihn dort für ca 2 Stunden .
3.Zerlassen Sie etwas Butter in einem Topf und geben die Bohnen dazu , würzen sie mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran .
4.Wenn die Rippchen schön weich sind würzen Sie die Soße mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , dann dicken Sie die Soße mit Soßenbinder an .
5.Zu den Rippchen reichen Sie Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Rippchen mit Butterbohnen“