1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Butterbohnen

Rippchen mit Butterbohnen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen800 gr.
Bauchfleisch100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Brechbohnen abgetropft1 Dose
Butter etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Wรผrzen Sie die Rippchen mit Salz und Pfeffer und braten sie von beiden Seiten scharf an , dann geben Sie sie in einen Brรคter und gieรŸen mit Wasser an .

    2.Braten Sie in dem selben Fett die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf kurz an und geben Sie alles zu den Rippchen in den Brรคter . Stellen Sie den Brรคter in den auf 180ยฐ C vorgeheizten Ofen und lassen ihn dort fรผr ca 2 Stunden .

    3.Zerlassen Sie etwas Butter in einem Topf und geben die Bohnen dazu , wรผrzen sie mit Salz , Pfeffer und etwas Majoran .

    4.Wenn die Rippchen schรถn weich sind wรผrzen Sie die SoรŸe mit Salz , Pfeffer und Samba Oelek , dann dicken Sie die SoรŸe mit SoรŸenbinder an .

    5.Zu den Rippchen reichen Sie Stampfkartoffeln oder Salzkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen mit Butterbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich