Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Bier Pils Hell | ½ l |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl mit dem Sambal Oelek und dem Senf vermischen , dann mit dem Bier vermischen .
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden und aus der Putenbrust 8 Scheiben schneiden . Das Fleisch mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen .
3.Schichten Sie nun das Fleisch und die Zwiebelringe in eine Schale , dann gießen Sie die Marinade darüber und Stellen es für 24 Stunden kühl .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Putenfleisch eingelegt für Grill und Pfanne“