1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl á la ´creme

Eierschwammerl á la ´creme

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl800 Gramm
Butter60 Gramm
Zwiebeln80 Gramm
Sauerrahm200 Gramm
Schlagobers4 CL
Mehl10 Gramm
Petersilie2 EL
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schwammerl puzen und schneiden Butter schmelzen und Zwiebeln kurz darin anschwitzen Schwammelrn Salzen und Pfeffern und dazugeben ,umrühren. Zugedeckt 10 Minuten dünsten danach Obers dazugeben Sauerrahm mit Mehl verrühren zu den Schwammerln dazugeben Mit Petersilie, Zitronensaft, Salz , Pfeffer abschmecken und ca 3 Minuten kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl á la ´creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich