Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl | 800 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Zwiebeln | 80 Gramm |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Schlagobers | 4 CL |
Mehl | 10 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schwammerl puzen und schneiden Butter schmelzen und Zwiebeln kurz darin anschwitzen Schwammelrn Salzen und Pfeffern und dazugeben ,umrühren. Zugedeckt 10 Minuten dünsten danach Obers dazugeben Sauerrahm mit Mehl verrühren zu den Schwammerln dazugeben Mit Petersilie, Zitronensaft, Salz , Pfeffer abschmecken und ca 3 Minuten kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Eierschwammerl á la ´creme“