Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Haferflocken | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Salz und Muskatnuss | 1 Prise |
Zimt | 1 TL |
Süßstofftabletten in | 12 |
Wasser aufgelöst | 1 TL |
Ei | 1 |
Magermilch | 150 ml |
Öl | 60 ml |
kleine Äpfel, fein gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Gewürze in einer Schüssel vermischen.
2.In einer großen Schüssel Ei, Milch und Öl verschlagen, Süßstoff und Äpfel unterrühren.
3.Die Mehlmischung zu der anderen geben und durchrühren. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben (nur zu jeweils 2/3 füllen) und 20min backen.
4.Ohne Reue genießen!!! Die Nähwertangaben sind pro Stück, wenn man fettarme Milch verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Apfelmuffins (low sugar)“