1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmuffins (low sugar)

Apfelmuffins (low sugar)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Haferflocken2 EL
Backpulver2 TL
Salz und Muskatnuss1 Prise
Zimt1 TL
Süßstofftabletten in12
Wasser aufgelöst1 TL
Ei1
Magermilch150 ml
Öl60 ml
kleine Äpfel, fein gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Gewürze in einer Schüssel vermischen.

    2.In einer großen Schüssel Ei, Milch und Öl verschlagen, Süßstoff und Äpfel unterrühren.

    3.Die Mehlmischung zu der anderen geben und durchrühren. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben (nur zu jeweils 2/3 füllen) und 20min backen.

    4.Ohne Reue genießen!!! Die Nähwertangaben sind pro Stück, wenn man fettarme Milch verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmuffins (low sugar)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich