Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 g |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Mandelkerne mit Haut | 4 EL |
Schalotten | 2 |
Champignons | 250 g |
Balsamico-Essig, Salz, weißer Pfeffer | 3 EL |
Senf, etwas Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Parmesan-Käse am Stück | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rucola waschen und abtropfen lassen. Eventuell etwas kleiner zupfen. Parprika in feine Streifen schneiden. Mandeln grob hacken. Schalotten fein würfeln.Champignons in Scheiben schneiden
2.Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Schalottenwürfel verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen
3.Champignons im Speckfett goldbraun braten. MIt Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Speck in grobe Stücke bröckeln. Mit Rucola, Pilzen, Paprika, Mandeln und Vinaigrette mischen. Anrichten und gehobelten Parmesan darüber geben.
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vom
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