Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Ingwer eingelegt | 20 Gramm |
Cognac | 2 cl |
Dattel | 25 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ingwer auf einem Küchenbrett ganz fein hacken in eine kleine Schüssel mit Frisch käse , Cognac und einer Prise Salz geben glatt rühren und Abschmecken
2.Masse in einen Spritzbeutel füllen ( Sterntülle ) und in die aufgeklappten Datteln spritzen ! nett anrichten etweder mit kleinem Spieß oder kleinen Fingerfoodzange ( siehe Foto ) Bon Apetit wünscht Leckerklausi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Datteln mit Frischkäse“