Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 150 Gr. |
Hartes Ei | 1 |
Crème frâiche | 125 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ei hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
2.Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Crème frâiche glattrühren und das Lachsmousse unterheben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Lachs-Ei-Mousse“