1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Lachs-Ei-Mousse

Brotaufstrich: Lachs-Ei-Mousse

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs150 Gr.
Hartes Ei1
Crème frâiche125 Gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ei hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.

    2.Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Crème frâiche glattrühren und das Lachsmousse unterheben. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Lachs-Ei-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich