Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magarine | 250 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Kakao | 2 EL |
Natron | 2 Teelöffel |
Saure Sahne | 250 Ml |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 300 Gramm |
Für den Guß | etwas |
Puderzucker | 150 Gramm |
Süße Sahne | 100 Ml |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Magarine mit dem Zucker schaumig schlagen nach und nach die Eier drunterschlagen,bis die Masse gebunden ist ,Den Kakao -Natron-Saure Sahne einarbeiten,zuletzt das Mehl rein Mixen
2.Den Kuchen im Vorgeheitzten Ofen 175Grad schieben und ca 20 min Backen ,Zahnstocherprobe machen
3.Puderzucker mit der Süßen Sahne die man nach und nach reinrührt glatt rühren ,er muß leicht zähflüssig sein ,und sofort auf den heißen Kuchen streichen und mit Mandeln bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Pralinenkuchen“