Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
schwarze Oliven ohne Stein | 40 g |
Basilikum | 1 Bund |
Feta Schafskäse | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
geriebener Parmesan | 25 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tomate überbrühen und häuten, entkernen und in Würfel schneiden!
2.Oliven fein hacken!
3.Basiikum waschen, trockentupfen und grob zerkleinern!
4.Feta ebenfalls grob zerkleinern.
5.Feta zusammen mit dem Basilikum, dem Öl und dem Parmesan mit dem Stabmixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren.
6.Die Tomaten und Olivenwürfel mit der Gabel unter die Creme rühren!
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Basilikum-Schafskäse-Creme“