Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Champignons braun | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Spätzle | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Putenfleisch und die Paprika in kleine Würfel schneiden , die Champignon werden in dünne Scheiben geschnitten .
2.Kochen Sie die Spätzle in Salzwasser .
3.Braten Sie das Fleisch in dem Öl an , nun geben Sie die Zwiebel und die Paprika dazu und schmoren alles ca.5 min .
4.Jetzt geben Sie ca. 4 EL von den Semmelkrumen dazu , dann mit der Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Putengeschetzeltes mit Spätzle“