Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Semmel eingeweicht, leicht ausgedrรผckt | 1 Stk. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gerรถstete Zwiebel | etwas |
leicht gerรถstete Petersilie | etwas |
Knoblauch | etwas |
รl | 50 g |
Dille | etwas |
SAUCE: | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebel | etwas |
Petersilie | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz, Zucker, Essig oder Weisswein | etwas |
Wasser oder Suppe zum Aufgiessen | etwas |
Spaghetti als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zum Hackfleisch gut vermischen. Daraus eifรถrmige Nockerln formen, in eine schwach befettete Schรผssel ordnen und im Rohr kurz anbraten. Dann mit Dille bestreuen, mit der Sauce รผbergiessen und im Rohr zugedeckt 20 Minuten dรผnsten.
2.Fรผr die Sauce rรถstet man feingehackte Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in Butter leicht goldgelb an und staubt mit Mehl. Tomatenmark hinzugeben, alles nochmals kurz durchrรถsten, mit Suppe oder Wasser aufgiessen, etwas kochen lassen und mit Salz, Zucker, Essig (Weisswein) wรผrzen. รber die Polpetti passieren, im Rohr fertig dรผnsten. Als Beilage Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โPolpetti in Tomatensauceโ