1. Home
  2. Rezept
  3. Polpetti in Tomatensauce

Polpetti in Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Semmel eingeweicht, leicht ausgedrรผckt1 Stk.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
gerรถstete Zwiebel etwas
leicht gerรถstete Petersilie etwas
Knoblauch etwas
ร–l50 g
Dille etwas
SAUCE: etwas
Butter40 g
Mehl40 g
Tomatenmark3 EL
Zwiebel etwas
Petersilie etwas
Knoblauch etwas
Salz, Zucker, Essig oder Weisswein etwas
Wasser oder Suppe zum Aufgiessen etwas
Spaghetti als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zum Hackfleisch gut vermischen. Daraus eifรถrmige Nockerln formen, in eine schwach befettete Schรผssel ordnen und im Rohr kurz anbraten. Dann mit Dille bestreuen, mit der Sauce รผbergiessen und im Rohr zugedeckt 20 Minuten dรผnsten.

    2.Fรผr die Sauce rรถstet man feingehackte Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in Butter leicht goldgelb an und staubt mit Mehl. Tomatenmark hinzugeben, alles nochmals kurz durchrรถsten, mit Suppe oder Wasser aufgiessen, etwas kochen lassen und mit Salz, Zucker, Essig (Weisswein) wรผrzen. รœber die Polpetti passieren, im Rohr fertig dรผnsten. Als Beilage Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolpetti in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich