Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Zehen |
Piri Piri Chilischote -je nach Schรคrfewunsch- | 5 Schoten |
Sriracha sehr scharfe Chilisauce | nach Belieben |
Salz, Pfeffer, | etwas |
getrocknete Chilischoten, | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes die geschรคlten Tomaten im Mixer pรผrieren und etwa die Hรคlfte davon beiseite stellen, andere Hรคlfte im Mixer lassen. Dann die beiden Knoblauchzehen in grobe Stรผcke zerteilen, ab in den Mixer damit. Als nรคchstes die Piri Piri Chilischoten (ich persรถnliich nehme immer so 5-6 Schoten, muss aber jeder selbst wissen, wird sehr scharf!) min. einmal durchschneiden und auch ab in den Mixer damit. Anschl
2.Anschlieรend die "Sriracha sehr scharfe Chilisauce "zugeben, (die gibts in jedem guten Asia-Shop und heiรt auch wirklich so), so nach Belieben. Dann kommt noch das Chilipulver in den Mixer (Ich hol mir das Pulver immer von dem Dรถnermann meines Vertrauens). Auรerdem noch ca. 5 getrocknete Chilischoten hinzufรผgen und Salz und Pfeffer zugeben. Da
3.Das alles zusammen im Mixer kurz pรผrieren und fertig ist der scharfe Dipp. Aber vorsichtig: ist echt nichts fรผr schwache Menschen :o) Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu โSehr scharfer Chili-Dipโ