1. Home
  2. Rezept
  3. Sehr scharfer Chili-Dip

Sehr scharfer Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt1 Dose
Knoblauchzehen2 Zehen
Piri Piri Chilischote -je nach Schรคrfewunsch-5 Schoten
Sriracha sehr scharfe Chilisauce nach Belieben
Salz, Pfeffer, etwas
getrocknete Chilischoten, etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die geschรคlten Tomaten im Mixer pรผrieren und etwa die Hรคlfte davon beiseite stellen, andere Hรคlfte im Mixer lassen. Dann die beiden Knoblauchzehen in grobe Stรผcke zerteilen, ab in den Mixer damit. Als nรคchstes die Piri Piri Chilischoten (ich persรถnliich nehme immer so 5-6 Schoten, muss aber jeder selbst wissen, wird sehr scharf!) min. einmal durchschneiden und auch ab in den Mixer damit. Anschl

    2.AnschlieรŸend die "Sriracha sehr scharfe Chilisauce "zugeben, (die gibts in jedem guten Asia-Shop und heiรŸt auch wirklich so), so nach Belieben. Dann kommt noch das Chilipulver in den Mixer (Ich hol mir das Pulver immer von dem Dรถnermann meines Vertrauens). AuรŸerdem noch ca. 5 getrocknete Chilischoten hinzufรผgen und Salz und Pfeffer zugeben. Da

    3.Das alles zusammen im Mixer kurz pรผrieren und fertig ist der scharfe Dipp. Aber vorsichtig: ist echt nichts fรผr schwache Menschen :o) Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSehr scharfer Chili-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich