1. Home
  2. Rezept
  3. Jensen-Apfelschnitte

Jensen-Apfelschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter120 g
Zucker120 g
Mehl180 g
Vanillezuscker1 Pkg
Eidotter5
Backpulver½ Pkg
Apfelmus 500 g1 Glas
Tortengeleepulver3 Pkg
Schlagobers1 Becher
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mitt Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach Eidotter dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und eventuell unter Beigabe von etwas Milch fest unterrühren.

    2.Die Masse auf befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad etwa 15 bis 20 Minuten hell backen (Druckprobe machen)

    3.Apfelmus erwärmen und mit dem Tortengeleepulver vermischen und auf den warmen Teig streichen. Kühl stellen bis die Apfelmusschicht fest ist.

    4.Schlagobers steif schlagen, aufstreichen und mit etwas Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Jensen-Apfelschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich