1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Cappuccino

Maronen-Cappuccino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen400 Gramm
Speck1 Stk.
Porree1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Cognac1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Milch250 ml
Rinderfond500 ml
Gemüsebrühe150 ml
Kräuter der Provence1 Bund
Salz2 TL
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Trüffelöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Dann beides in Olivenöl anbraten.

    2.Den Speck und die Maronen hinzugeben und weiter anbraten.

    3.Anschließend mit Balsamico und Cognac ablöschen und die Milch, den Rinderfond, die Gemüsebrühe und die Kräuter zugeben und aufkochen. Dann 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Schluss alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich