Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maronen | 400 Gramm |
Speck | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Cognac | 1 Schuss |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Milch | 250 ml |
Rinderfond | 500 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kräuter der Provence | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Trüffelöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und klein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Dann beides in Olivenöl anbraten.
2.Den Speck und die Maronen hinzugeben und weiter anbraten.
3.Anschließend mit Balsamico und Cognac ablöschen und die Milch, den Rinderfond, die Gemüsebrühe und die Kräuter zugeben und aufkochen. Dann 15 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluss alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken.
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vom
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