Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
frische Kräuter, Salz, bunter Pfeffer, Suppenwürze, Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 stk |
ev. gegtrocknete Schwammerl d Pilze | etwas |
Knoblauch je nach Geschmack | etwas |
etwas Cremefine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst das Suppengrün schälen und kleinwürfelig schneiden, ebenso die Kartoffel und die Zwiebel. In einen hohen Topf Olivenöl leicht erhitzen und die Zwiebel anrösten, dann die Kartoffeln und das Suppengrün dazugeben und alles gut anrösten. Dauern rühren, damit es nicht anbrennt. Dieser Vorgang ist wichtig für die Röstaromen!!!!! Die Gewürze dazu geben. Jetzt das Ganze mit 1,5 l Wasser aufgiesen und ca 20 min zu gedeckt köcheln lassen, falls die Würfeln größer sind, kann es auch länger dauern!!! Den Knoblauch und die Schwammerln/Pilze in ganz kleine Würfel schneiden und dazu geben, mit Cremefine verfeinern und nochmals 10 min köcheln lassen und fertig ist die Fastenspeise. Das gibts bei uns heute zu Mittag, weil mein Sohn keinen Heringsschmaus mag!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
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