Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 g |
frische Krรคuter, Salz, bunter Pfeffer, Suppenwรผrze, Olivenรถl | etwas |
Zwiebel | 1 stk |
ev. gegtrocknete Schwammerl d Pilze | etwas |
Knoblauch je nach Geschmack | etwas |
etwas Cremefine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst das Suppengrรผn schรคlen und kleinwรผrfelig schneiden, ebenso die Kartoffel und die Zwiebel. In einen hohen Topf Olivenรถl leicht erhitzen und die Zwiebel anrรถsten, dann die Kartoffeln und das Suppengrรผn dazugeben und alles gut anrรถsten. Dauern rรผhren, damit es nicht anbrennt. Dieser Vorgang ist wichtig fรผr die Rรถstaromen!!!!! Die Gewรผrze dazu geben. Jetzt das Ganze mit 1,5 l Wasser aufgiesen und ca 20 min zu gedeckt kรถcheln lassen, falls die Wรผrfeln grรถรer sind, kann es auch lรคnger dauern!!! Den Knoblauch und die Schwammerln/Pilze in ganz kleine Wรผrfel schneiden und dazu geben, mit Cremefine verfeinern und nochmals 10 min kรถcheln lassen und fertig ist die Fastenspeise. Das gibts bei uns heute zu Mittag, weil mein Sohn keinen Heringsschmaus mag!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu โBunte Kartoffelsuppeโ