1. Home
  2. Rezept
  3. Tamarindensauce f. Asiatische Gerichte

Tamarindensauce f. Asiatische Gerichte

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tamarinde½ Pkg
Wasser½ Lieter
Palmzucker3 Stk.
Fischsauce3 EL
Zwiebel, fein geschnitten1 groรŸe
Hรผhnerbuillonwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Tamarinde im Wasser einweichen (ca. 1 Stunde) und auspressen. Den Sud mit den Gewรผrzen und den Zwiebel aufkochen und etwas reduzieren lassen. Die Sauce lรคsst sich super vorbereiten und auch einfrieren. Sie passt gut zu gebratenem Fleisch serviert mit Gemรผse, gerรถsteten Zwiebel und Knoblauch und Reis.

    2.Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTamarindensauce f. Asiatische Gerichteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich