Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotte, mit der Bircherraffel raffen | 1 |
Zwiebel, sehr fein gewรผrfelt | 1 |
Sellerie frisch, mit der Bircherraffel raffeln | wenig |
Paprika grรผn, in Streifen | 1 |
Mu-Err-Pilze, getrocknet | 1 Essl |
Sojasauce | 2 Essl |
Essig | 2 Essl |
Brรผhe instant | 2 Essl |
Hรคhnchenbrustfilet | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser ansetzen, Gemรผse und Pilze beigeben und mit Brรผhe, Essig und Sojasauce wรผrzen, ca. 4 Minuten kรถcheln lassen
2.Das Hรคhnchenbrustfilet in dรผnne Scheiben schneiden und roh in die kochende Suppe geben. Gar ziehen lassen
3.Ev. noch abschmecken und servieren
4.Ich gebe Geflรผgel immer roh dazu, so bleibt das Fleisch zart - wenn es erst angebraten wird, wird es meistens hart
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โAsiatische Suppeโ