Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte, mit der Bircherraffel raffen | 1 |
Zwiebel, sehr fein gewürfelt | 1 |
Sellerie frisch, mit der Bircherraffel raffeln | wenig |
Paprika grün, in Streifen | 1 |
Mu-Err-Pilze, getrocknet | 1 Essl |
Sojasauce | 2 Essl |
Essig | 2 Essl |
Brühe instant | 2 Essl |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser ansetzen, Gemüse und Pilze beigeben und mit Brühe, Essig und Sojasauce würzen, ca. 4 Minuten köcheln lassen
2.Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und roh in die kochende Suppe geben. Gar ziehen lassen
3.Ev. noch abschmecken und servieren
4.Ich gebe Geflügel immer roh dazu, so bleibt das Fleisch zart - wenn es erst angebraten wird, wird es meistens hart
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Asiatische Suppe“