Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nachos | 250 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Gurke gewürfelt | 1 |
Paprika gelb gewürfelt | 1 |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
geraspelten Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes wird das ganze Gemüse gewaschen und gewürfelt. Danach wird das Hackfleisch mit den Zwiebeln im heißem Fett angeraten. Zum Schluß den gepressten Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
2.Auf einem mit Backpapier belegten Backblech zwei Haufen mit Nachos machen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Dann im vorgeiztem Backofen ca. 15 minuten überbacken.
3.Aus den in Würfel geschnittenen Gemüse einen kleinen Salat machen. Die überbackenen Nachos aus dem Ofen holen und auf einem Tellert anrichten,dann den Salat darauf verteilen
4.Fertig! Ich wünsche einen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Nachos“