Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrüste | 6 |
Schwarzwälder Schinken | 2 Packungen |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln, dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die Champignoncremesuppe nach Anleitung kochen, wenn diese fertig ist, das Creme fraiche und das Kräuter-Creme fraiche in der Suppe schmelzen. Die Suppe über die Hänchenbrüste schütten, so dass diese völlig bedeckt sind. Die Hähnchenbrüste nun 45 - 60 Minuten bei 170 Grad im Backofen garen. Dazu reicht man Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken“