1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken

Hähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrüste6
Schwarzwälder Schinken2 Packungen
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln, dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die Champignoncremesuppe nach Anleitung kochen, wenn diese fertig ist, das Creme fraiche und das Kräuter-Creme fraiche in der Suppe schmelzen. Die Suppe über die Hänchenbrüste schütten, so dass diese völlig bedeckt sind. Die Hähnchenbrüste nun 45 - 60 Minuten bei 170 Grad im Backofen garen. Dazu reicht man Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich