Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Dijon Senf | 1 TL |
Essig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Öl | 125 ml |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Frühlingsquark | 1 Packung |
Kapern | 2 EL |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3582 (856)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3582 (856)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das EIgelb mit dem Senf, Essig, Gewürzen, Zucker und der Worcestersauce verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen.
2.Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein reiben. Beide Zutaten mit dem Frühlingsquark verrühren. Danach die Kapern zu geben. Alles unter die Majonaise heben und mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Quark Remoulade“